不一样的IT生态思维

阿里确认收购企业协作ISV Teambition,网传一亿价码不准确

企业协作软件Teambition确认已被阿里巴巴全资收购。Teambition创始人兼首席执行官齐俊元在近日接受采访时表示:“根据双方约定,收购细节要由阿里巴巴披露,网传的1亿美元肯定是不准确的。”

齐俊元表示,加入阿里巴巴后,Teambition仍将保持独立,围绕“协同办公”这一命题发展,并进一步扩充产品线,与阿里云、钉钉等团队的产品共创也在推进中。

作为国内团队协作工具的创导者,  Teambition 通过帮助企业团队轻松共享和讨论工作中的任务、文件、分享、日程等内容,让团队协作焕发无限可能。Teambition在网页、桌面、移动环境都打造了体验出众的应用,所以你随时随地都可以和团队协作,其iPhone应用还被苹果公司评为2015年度最佳应用。

目前,已经有超过一百万用户通过Teambition进行团队协作,其中也包括多个行业的龙头企业。Teambition公司已获得来自戈壁投资、IDG、盘古及北极光的多轮融资,并于2014年入选中国最具投资价值企业50强。

早前在今年三月底业界曾传出其已被阿里收购,当时未经确认。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 阿里确认收购企业协作ISV Teambition,网传一亿价码不准确
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们