不一样的IT生态思维

加持智慧城市投入:神州控股与三星SDS签署战略合作

2019年10月28日,神州数码控股有限公司(下称:神州控股,股票代码:00861.HK)与三星信息技术服务(北京)有限公司(下称:三星SDS)共同签订有关在中国发展智慧产业链、智慧城市、云服务及企业数字化转型建设的谅解备忘录。

神州控股首席运营官郭郑俐(右一)与三星SDS代表理事(社长)洪元杓(左一)签署谅解备忘录

根据谅解备忘录,双方将基于战略协同性和长期以来良好的合作基础及互信度,进一步明确和加强在大数据、AI、物联网、云计算等方面的技术合作,积极拓展包括智慧城市、智慧产业链在内的业务合作。

通过资源互补、强强联合,双方将整合在平台、行业解决方案和新技术产品等方面的资源,打造数字化服务能力,共同致力于推动中国的数字化发展。

神州控股首席运营官郭郑俐表示:“作为一家以大数据、物联网、人工智能为依托,以自主创新核心技术赋能城市智慧化发展和产业数字化转型的科技企业,神州控股持续深耕智慧城市、智慧产业链、智慧医疗、智能制造、智慧农业等核心领域,为民生服务改善和数字经济发展持续赋能。此次签署战略协议,神州控股将进一步加强在智慧城市、智慧产业链等领域的产业生态建设及前沿技术应用,携手合作伙伴共同推动城市数字经济跨越式发展。”

三星SDS 洪元杓代表理事(社长)表示:“此次双方签署谅解备忘录,三星SDS将加强与神州控股战略合作,并为神州控股提供集行业经验和技术力量于一体的解决方案和平台,致力于中国市场客户的数字化创新”。

据悉,在此次签署的战略合作协议中,双方同意就三星SDS目前的物联网、人工智能、机器人流程自动化方案、大数据、智慧农业等相关的技术方案在中国市场落地,开展相关的技术和商务方案讨论,并共同成立创新中心,创造新的应用场景、研发解决方案与成果展示;

聚焦智慧城市、企业数字化等重点领域,围绕物联网、人工智能、机器人流程自动化方案、大数据、智慧农业、云计算等新技术及应用,结合双方现有技术与产品,积极开展技术交流、知识共享,形成联合解决方案和平台产品,并共同制定市场营销及实施计划。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 加持智慧城市投入:神州控股与三星SDS签署战略合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们