不一样的IT生态思维

近日,保时捷给了HPE和VMware一份重磅合同

近日,惠普企业(HPE)与保时捷Informatik签署了一项为期五年的协议,以利用VMware技术服务提供混合云基础架构。

保时捷Informatik作为保时捷控股(PHS)的内部IT服务提供商,其直接影响这家汽车巨头30,000名员工和全球汽车经销商网络。

这家汽车制造巨头将在应用程序开发计划中部署HPE GreenLake和HPE Synergy解决方案,以“管理和扩展”数据密集型应用程序和工作负载。

保时捷Informatik基础设施和通用平台负责人Peter Friedwagner说:“在当今的汽车行业中,组织必须快速灵活地保持竞争力。随着数字化的不断发展,新技术的开发时间和上市时间越来越短。PHS需要“运营一致性”,因为该公司采用了新的汽车技术并朝着市场上的电动汽车方向发展。

据悉,HPE为保时捷Informatik提供了灵活使用混合云计算功能即服务,支持了高度的自动化效率和最先进的安全性。”

GreenLake解决方案旨在通过计量和容量管理来优化运营,而Synergy允许PHS组合和配置新资源以加快应用程序供应。

嵌入在Synergy中的OneView还使组织可以在一个管理界面中将多个基础架构平台的服务器,存储和网络“拉在一起”。

自实施GreenLake和Synergy以来,汽车巨头内部业务“提高了应用程序性能,降低了数据中心复杂性并提高了响应速度”。

HPE混合IT总裁Phil Davis表示:“汽车行业正在经历重大颠覆,赢家将是能够了解趋势和设计并提供可创造引人注目的客户体验的创新的公司。”

“ HPE自豪地在帮助PHS拥抱业务的各个层面(从他们如何赋予员工和经销商权力,到他们如何为客户服务)中扮演关键角色而感到自豪。Phil Davis强调,通过GreenLake,PHS正在利用完全托管的混合云环境,仅按使用量付费。

这一汽车业数字化转型的经典合作为车企提供了一个非常具有价值的参考:如何提升企业制造效率、运营效率甚至是市场拓展效率,保时捷的实践值得细细品味。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 近日,保时捷给了HPE和VMware一份重磅合同
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们