不一样的IT生态思维

这家IT渠道翘楚选择与戴尔加码新一轮渠道激励

作为全球最大的IT产品和服务分销商之一, Tech Data其百亿净销售额早已成为业界翘楚。


Tech Data本周宣布了针对Tech Data TechSelect社区的经济激励措施。在接下来的五个月中,两个基于戴尔CSG增长最快的合作伙伴将从获得4,000美元的奖励。同时,两家基于戴尔ISG业务实现销售增长最快的合作伙伴也是如此。

据悉,TechSelect合作伙伴必须在戴尔获得至少50,000美元的收入,并且每年至少增长20%才能获得新的激励措施。

戴尔全球分销高级总监斯科特·威洛克表示,看到上半年的增长,戴尔将在下半年投入更多的激励资源。

TechSelect是由419个IT代理商组成的小组,为中小企业和中型市场客户提供服务。威洛克表示,Tech Data是已经炙手可热的戴尔渠道中增长最快的分销合作伙伴,其间接销售负责35,000个新客户。

TechSelect社区包括400多家解决方案提供商。TechData去年开始了一项名为EOS的新计划,也称为“新的曙光”。Quaglia表示该计划是Tech Data历史上最大的一笔投资, EOS有四个支柱:降低复杂性,这意味着增加自动化程度以节省合作伙伴的劳动时间;优化高级和下一代解决方案,例如数据中心,安全性和物联网;为各种客户类型和市场区域提供“最终覆盖模型”;TD操作系统(TDOS),将为合作伙伴选择和构建解决方案提供“一扇门”。

基于这一高光背景,Tech Data高管也同时一直在赞扬合作伙伴社区的发展。Tech Data Americas总裁Joe Quaglia在本周早些时候告诉合作伙伴,该公司在完成对Avnet的收购后开始了最大的投资。该分销商致力于提高自动化程度,优化更多下一代解决方案,加深其覆盖范围模型并开发其新的“单门”操作系统。

Quaglia表示: “我们相信,随着我们转型的完成,我们将变得更大,更好,更强大,更快,并为我们的合作伙伴社区提供更好的服务质量。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 这家IT渠道翘楚选择与戴尔加码新一轮渠道激励
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们