新IT 新生态 新行业

Marvell获得战略性ASPICE 2级车载认证

Marvell近日宣布,其车载以太网交换机软件已获得SPICE 2级车载认证。该认证表明了Marvell对提供世界级车载软件开发能力及流程的承诺。具体来说,ASPICE 2级认证可为汽车制造商提供足够信心,使其能够在重要应用领域使用Marvell软件,包括高级驾驶辅助系统(ADAS)、L3/L4自动驾驶系统(AD)以及安全中央网关。


车载SPICE(软件流程改进与能力认定)由汽车特别兴趣小组(SIG)内的多个特别兴趣小组联合开发。该小组包括汽车OEM厂商、采购论坛和SPICE用户群等,旨在解决汽车行业的软件开发需求。为获得此认证,Marvell在过去的三年中经过了严格的认证流程,并提高了软件开发能力。ASPICE 2级认证由德国独立第三方机构Vector Consulting Services评估并完成。


Marvell半导体公司副总裁兼汽车业务总经理Will Chu说:“获得 ASPICE 2级认证反映了Marvell为客户提供行业内久经考验的高效、创新车载平台的承诺。

Marvell为能获此殊荣感到非常自豪,尤其是与我们的主要以太网竞争对手相比,他们缺乏这种内嵌的软件开发能力。在更高层面上,我们多年在车载领域的投资目标就是使Marvell成为汽车以太网连接市场的领导者,并加速智能驾驶未来的实现。”


Vector Consulting Services优秀的SPICE评估员Oliver Plan博士说道:“获得SPICE 2级车载认证是Marvell软件开发之路的重要进展。我们确信接受评估的固件开发团队可以有效发挥使用ASPICE最佳实践所带来的价值。评估结果表明,流程、方法及工具都得到了很好地实施,并可用于开发最先进的汽车产品。”

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » Marvell获得战略性ASPICE 2级车载认证
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

新IT 新生态 新行业

联系我们