不一样的IT生态思维

2019新华三行业价值合作伙伴大会首站启航

面对数字化转型纵深化发展趋势,紫光旗下新华三集团坚定携手广大合作伙伴聚焦核心价值,把握市场机遇,以生态融合为目标持续前进。为全方位呈现新华三与合作伙伴协作创新的最新突破,在“融合平台 无界生态”的战略指引下,一场闪耀着数字化荣光的科技盛典在三亚重磅开启。

9月20日,2019新华三行业价值合作伙伴大会三亚首站正式启航。大会期间新华三集团与近300家合作伙伴,分享其生态战略与技术战略,以及对云计算、大数据、数字化联接、信息安全等领域的生态体系建设与市场机会点解读,共同探讨通过联合解决方案的研发、营销、交付与服务,以技术和生态相融合的方式,更好地助力百行百业数字化转型。

汇聚生态之力 激活数字化实践

新华三集团无界生态战略在2019年仍不断向前加速推进,新华三集团副总裁、渠道销售与管理部副总经理杨健在演讲中同与会合作伙伴分享了2019年新华三无界生态战略的发展布局与落地进展。新华三将坚定执行“数字大脑4+N”战略,基于构建“融合平台 无界生态”指引,开展三项核心工作:推动数字化业务生态演进计划、商业市场业务驱动和新华三ISV生态支持体系,并以“菁英星火计划”、“鸿雁计划”、“新华三论剑”等多元化的人才赋能项目助力培养无界生态强兵良将,进一步推动数字化人才梯队建设。

融合平台稳步发展 无界生态壮大繁荣

自发布无界生态战略以来,新华三集团通过构建技术、营销、运营、服务与人才的融合平台,推动了多行业融合解决方案的研发、营销与落地,取得了行业解决方案创新、融合与落地的丰厚成果。基于“数字大脑”计划,新华三将与生态合作伙伴开展智慧应用领域的创新,共同为百行百业的客户打造属于他们的“数字大脑”,帮助客户在企业发展中具备万物智联、动态汇聚、智能分析和智慧决策的核心能力,成功实现数字化转型。

基于2018年的探索成就与经验,新华三集团将通过对“技术融合创新、合作模式创新、服务能力提升、数字化人才培养、数字化生态平台建设”的五大加速,坚定不移地践行“融合平台 无界生态”战略,加速数字大脑计划的落地实践。

齐聚伙伴力量 繁荣合作生态

在大会上,河北哲信、北京超图软件、华腾科技等合作伙伴在大会现场分享了与新华三集团携手开发、联合完成的落地行业场景化解决方案优秀实践,展示了无界生态战略共建共享的丰富成果,为合作伙伴提供创新的行业解决方案,更高效地推动百行百业数字化转型。

大会共计颁发78个合作伙伴奖项,包括销售贡献奖、解决方案拓展奖和合作贡献奖,以表彰合作伙伴为新华三集团生态体系建设做出的巨大贡献,并激励合作伙伴与新华三持续携手,共谋数字化生态新发展。

2019新华三行业价值合作伙伴大会将于10月举办南昌站、昆明站,最后返回三亚收官,与更多合作伙伴分享新华三集团的生态战略。作为数字化解决方案领导者,新华三将聚焦可持续发展生态体系的构建,聚合更多生态合作伙伴,全面实现无界生态的纵深演进,协力推动数字大脑计划在百行百业的落地,为助推数字经济的不断壮大贡献力量。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 2019新华三行业价值合作伙伴大会首站启航
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们