不一样的IT生态思维

Avaya与IBM联手升级联络中心方案的云实力

Avaya与IBM达成了一项协议:Avaya将采用IBM的混合云解决方案,以帮助在国际上扩展其ReadyNow私有云UC和联络中心产品,并加快数字化转型方案的步伐。

Avaya正在扩展其ReadyNow私有云服务的可用性,以满足全球客户不断增长的需求。通过与IBM合作实施混合云战略,Avaya计划利用AI等先进技术来实现其产品的优势,同时为客户提供对IBM云数据中心的访问权限。

 “当今的公司需要能够为客户提供最佳体验,同时提高效率和业务绩效。” 

Avaya解决方案和技术高级副总裁Chris McGugan表示,“ IBM和Avaya计划共同提供市场上最完整的协作方案之一,该解决方案将采用Avaya的最佳软件和基础架构,并在IBM的混合云,咨询和实施服务方面处于领先地位。我们很高兴与IBM合作,作为我们的混合多云战略的一部分,以向客户提供以云计算速度至关重要的体验。”

通过将AI添加到其客户支持功能中,Avaya将能够利用IBM Watson API来增强客户体验。

IBM云集成总经理Denis Kennelly表示:“我们的客户正在接受混合云战略,以实现业务现代化并推动创新,同时保持高安全性标准。通过与Avaya集成这种混合云方法,我们可以帮助他们提高客户的性能和安全性,同时加快对更高价值服务的访问,这些服务可以帮助区分他们的产品并提高客户忠诚度。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Avaya与IBM联手升级联络中心方案的云实力
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们