不一样的IT生态思维

甲骨文与VMware联手达成了一项新的云合作

日前,VMware与甲骨文宣布,双方已建立新的战略联盟,旨在进一步支持行业客户升级混合云战略。

双方合作的核心是基于甲骨文提供的一项名为甲骨文 Cloud VMware Solution的新服务。

借助这一新解决方案,客户可以轻松地将VMware vSphere工作负载从甲骨文向第二代云基础架构进行迁移,并从一致的基础架构和活动中受益。

作为此合作伙伴关系的一部分,甲骨文还将为在VMware环境中运行的甲骨文软应用提供技术支持,这其中关联客户数据中心和甲骨文认证的云环境。

“随着越来越多的客户转向云,他们正在寻求卓越的VMware体验。 我们很高兴甲骨文云客户可以在甲骨文云中执行VMware工作负载并维护VMware管理访问”甲骨文云基础架构执行副总裁Don Johnson强调,“该合作意味着客户可以扩展现有的VMware产品,流程和工具,同时从甲骨文云基础架构的安全性和性能中受益”。

“VMware很高兴甲骨文首次为在VMware上运行的甲骨文产品提供技术支持。 这对客户来说是双赢的”。VMware客户运营首席运营官Sanjay Poonen表示,“我们也很高兴欢迎甲骨文加入VMware云提供商计划。”

从中可见,甲骨文已成为VMware云提供商计划的合作伙伴,而甲骨文云及其合作伙伴销售的甲骨文云解决方案也将重点基于VMware Cloud Foundation,提供完全堆叠的软件定义数据中心(SDDC),包括VMware vSphere,NSX和vSAN。 

通过一致的基础架构和活动,客户可以迁移和应用程序,从而允许在本地环境和甲骨文云之间移动工作负载。

客户可以使用一致的平台管道和API轻松使用甲骨文服务,例如甲骨文自治数据库,甲骨文数据库云服务和甲骨文数据库云,这些服务在相同数据中心上都有运行。 

客户还可以使用甲骨文在全球范围内快速增长的云数据中心,在全球范围内进行扩展,而无需建立自己的数据中心。 甲骨文提供对底层物理服务器的管理访问,客户还可以使用VMware vCenter管理其本地集群和基于甲骨文 Cloud的SDDC,甲骨文为该方案提供一线技术支持。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 甲骨文与VMware联手达成了一项新的云合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们