不一样的IT生态思维

Rackspace任命Sandeep Bhargava 为亚太区及日本董事总经理

2019 年 9 月 16 日- 香港。Rackspace 宣布任命 Sandeep Bhargava 为亚太区及日本 董事总经理,他将会驻于新加坡,帮助推动 Rackspace 在亚太区及日本的业务增长,建立强 大的本地团队,并继续致力为客户提供 Rackspace 著名的 Fanatical Experience™。 Bhargava 拥有超过 20 年经验,在亚洲区带来可观的财务和营运业绩。

加入 Rackspace 前, 他负责 HP 在亚太区及日本的打印业务,亦曾在 HPE、Dell EMC 及 Procter & Gamble 担任 各种领导职务。

Bhargava 表示:“非常高兴在 Rackspace 茁壮发展的时期加入。我们在亚太区及日本的 团队乐此不疲地为客户解锁数码转型的潜力,我亦十分荣幸能加入这个团队,带领及支持客户 的数码转型旅程。各行业正在苦恼如何在先进的云端技术与优化传统信息科技之间最有效地投 放资金并作出平衡,而现在正是 Rackspace 帮助各规模及大小的公司解决这个难题的关键时 候。”

Sandeep Bhargava

随着今年新加坡及香港办公室的扩充,Bhargava 将会继续保持亚太区及日本快速增长的速 度。

Rackspace 于 2019 年的主要发展包括与 Tech Mahindra 的策略性合作,以及在日本与 KDDI Corporation 和 iret, Inc 所签署的合作协议,此协议将有助 Rackspace 某部份产品在日本商业化。

此外,Rackspace 已连续第四年被 Frost & Sullivan 评选为亚太区 2019 年度云端管理服务供 应商,在新加坡亦被评为「Great Place to Work」及「Great Place to Learn」。

Rackspace 行政总裁 Kevin Jones 指::“我们热烈欢迎 Sandeep 加入 Rackspace 这个大家 庭。”他强调:“Sandeep 拥有丰富的国际经验,并热心于领导业务和帮助企业转型,业绩 记录十分出色。我期待他为区内团队、客户及合作伙伴带来的正面影响。” Rackspace 与其主要的云端伙伴将继续提供在地、积极主动及随时候命的专业服务,并配合一流的工具及自动化服务,帮助企业蓬勃发展。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Rackspace任命Sandeep Bhargava 为亚太区及日本董事总经理
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们