不一样的IT生态思维

合作争议:安全软件商迈克菲McAfee起诉经销商未履约

反病毒软件开发商迈克菲正在起诉渠道零售商Dixons Carphone未能履行促销其产品的协议,声称该公司将损失超过3000万英镑的销售额。

这家美国公司还声称Dixon Carphone正在销售竞争对手赛门铁克的安全产品。

根据诉讼内容,Dixons Carphone违反了一项协议细节,即该协议专门针对从Dixons Carphone购买硬件的客户购买迈克菲作为附加购买。

微软是导火索?

据报道,微软推出的操作系统Windows 10s所产生的兼容性问题是涉嫌违约的关键原因。

据称,微软5月份的安全更新给迈克菲和其他许多软件提供商带来了问题。微软对此发布了补丁来解决这个问题,但McAfee用户仍然反映安全功能收到限制。

“微软和迈克菲已经发现, McAfee Endpoint Security(ENS)威胁防御10.x或McAfee Host Intrusion Prevention(Host IPS)8.0、McAfee VirusScan Enterprise(VSE)8.8的设备存在问题,” 微软在7月份的一篇文章表示, “这可能会导致系统启动缓慢或在安装此更新后重新启动时无响应。”

迈克菲认为,这并不能证明Dixons Carphone所谓的停止推销其产品的举动是正确的。据媒体报道,据称Dixons Carphone备忘录告知销售人员“确保所有迈克菲防病毒产品都只显示在McAfee软件货中,而不是所有展示区” 。

这家由英特尔和TPG Capital共同拥有的迈克菲表示,它已与该零售连锁店签署了一份为期四年的协议,该协议将于2021年4月到期。Dixons表示无法对正在进行的法律案件发表评论,但是它被命令支付10万英镑的费用,并一直到本周末提交辩护。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 合作争议:安全软件商迈克菲McAfee起诉经销商未履约
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们