不一样的IT生态思维

云中成长:NTT Data宣布正式加入(CNCF)

日本NTT DATA(NTT数据)集团是世界500强企业NTT(日本电信电话株式会社)集团旗下五大核心集团之一。

近日,其向外界正式宣布已加入云原生计算基金会(CNCF),计划向新的云环境、开源和数字功能全面升级。

CNCF成立于2015年,是Linux基金会的一个非营利性成员组织,旨在促进云原生计算,拥有300多家成员公司,包括亚马逊网络服务,微软和谷歌云。

其他主要成员包括Apple,Dell Technologies,Oracle,SAP和Salesforce,以及IBM,Cisco,VMware,Pivotal和Intel。

通过开源项目的开发,CNCF提供“供应商中立”的云技术支持,例如Envoy,这是一种开发并捐赠给CNCF的代理软件。

“CNCF将使我们能够开发新功能,并有助于云本机计算的传播,同时加强我们的云战略和业务,”NTT Data数字技术与工程主管Masatoshi Hiraoka说。

为了促进Kubernetes,Prometheus和Envoy等开源项目的发展,Hiraoka表示,CNCT(其中NTT Data现在是银牌成员)将帮助企业“更有效地”支持客户层面的数字化转型和现代化工作。

“我们有一个积极的目标,即在未来三年内将云销售额增加9.22亿美元,我们的会员资格将进一步提高我们提供对客户产生积极影响的解决方案能力,”Hiraoka补充说。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 云中成长:NTT Data宣布正式加入(CNCF)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们