不一样的IT生态思维

强调始终连接:三星和微软合作升级

得益于微软与三星合作的深化,企业用户将体验到微软应用程序在移动端的全新体验。

双方合作的协议于8月8日宣布,承诺通过远程访问企业工作空间(包括全套Office应用程序),使企业能够通过Galaxy Note10提高工作效率。这可以通过Note10快速面板功能内置的链接实现。

微软宣布,通过“永远连接”的解决方案,Galaxy Book S还具有全新的移动计算体验,可将智能手机体验带入笔记本电脑。

此外,微软的Outlook和OneDrive将集成在这些设备中。Note10上将提供经过优化和集成的Outlook应用程序,三星还将提供与Microsoft OneDrive服务同步的选项。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉说:“微软和三星在创新和合作方面有着悠久的历史,今天的公告标志着我们合作伙伴关系的下一个阶段。”

微软强调,双方的目标是帮助人们在任何设备上随时随地提高工作效率, 将商业化的智能体验与三星强大的新设备相结合,使这成为现实。

未来计划将看到三星和微软利用云计算和AI在5G时代向市场提供无缝移动体验。

“我们相信移动行业正处于转型的顶峰,无论我们走到哪里,个别设备都会让位于无缝,连接和持续的体验,”三星电子IT和移动通信部总裁兼首席执行官DJ Koh表示。 。

“随着像5G这样的新技术成为现实,我们的伙伴关系将在帮助人们过上更加流畅,灵活的生活方面发挥重要作用,”他补充说。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 强调始终连接:三星和微软合作升级
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们