不一样的IT生态思维

VMware收购AI初创公司Bitfusion

VMware公布了收购专业初创公司Bitfusion的计划,此举旨在增强企业级的现代应用产品。

Bitfusion总部位于加利福尼亚州的公司成立于2015年,提供弹性人工智能(AI)基础设施平台,专注于机器学习,大数据和Docker容器。

另外, Bitfusion 也是在补充对Heptio以及最近Bitnami的收购,VMware的目标客户是在云中构建和部署适配应用程序。“在过去的一年里,我们一直致力于帮助客户满足其应用程序开发需求,”VMware战略副总裁Alex Wang表示。

“在我们与客户就他们的应用程序开发需求进行的对话中,他们一再与我们分享他们对进一步利用AI技术的兴趣,以加速在其虚拟环境中执行支持AI的应用程序。”

 Branding Bitfusion是硬件加速设备虚拟化的“先锋”,该公司对GPU(图形处理器单元)技术有着“强烈关注”。

“我很高兴Bitfusion将帮助我们的客户充分利用硬件加速技术,例如为基于AI的应用程序提供动力的GPU,” Alex Wang 补充道。“我们认为Bitfusion是硬件加速的产品,几年前VMware便对该领域开始关注。

“收购完成后,VMware将把Bitfusion集成到其vSphere平台中 – 帮助客户有效地共享GPU资源,为其内置和云端的AI应用提供支持。”

展望未来,VMware希望将Bitfusion Flex Direct集成到VMware vSphere平台中,为数据中心提供多云模型。此外,还试图“弥合传统的CPU和加速计算基础架构之间的差距”。

Alex Wang说。“我们认为Bitfusion的技术和对应用程序部署的关注将对合作起到关键作用,并帮助客户加速其现代应用程序之旅。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » VMware收购AI初创公司Bitfusion
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们