不一样的IT生态思维

IBM和Cloudera宣布建立战略合作伙伴关系

IBM和大数据专家Cloudera宣布建立战略合作伙伴关系,共同开发联合市场计划,为扩展Apache平台Hadoop生态系统中的高级数据和AI解决方案发力。

该协议建立在IBM与Hortonworks之间的长期合作关系之上,该计划于2019年1月与Cloudera正式发布,并为数据科学和数据管理创建了集成解决方案。新协议以这些集成解决方案为基础,并通过Cloudera平台进行扩展。

作为合作伙伴关系的一部分,IBM将转售Cloudera企业数据中心方案-Cloudera DataFlow和Cloudera Data Science Workbench。此外,Cloudera将出售IBM Watson Studio和BigSQL。

Cloudera进一步宣布计划转向基于AGPL和Apache 2.0许可证的完全开源模式。目的是通过销售支持服务获得更多收入。

去年,Cloudera与Hortonworks合并,后者正在以同样的方式开发一个完全开源的模型。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » IBM和Cloudera宣布建立战略合作伙伴关系
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们