不一样的IT生态思维

IBM又一家估值千万美元合作伙伴被收购

Converge Technology Solutions收购了位于俄勒冈州波特兰市的IBM合作伙伴Nordisk Systems,两家公司将专注于基础架构,云,安全,分析,业务连续性和托管服务解决方案。该交易的估值是通过一系列具体的财务披露披露的。截至2019年4月30日止的12个月:

Nordisk的年收入约为1,930万美元。调整后的EBITDA约为150万美元。

Converge表示将支付:截止日期现金250万美元;2019年9月30日现金200万美元;一份有利于卖方的200万美元的期票; 和收购完成后的三年内,总计最多可获得300万美元的盈利金。

Converge Technology Solutions收购Nordisk的交易评估:

Converge表示真实倍数将接近平均调整后EBITDA的3.9倍,超过盈利期,基于达到全额奖金所需的最低调整后EDITDA。

大多数MSP(往往会产生大量经常性收入),其年EBITDA约为4倍至8倍。所有现金预付交易的倍数往往是4倍至6倍。根据ChannelE2E与并购参与者的对话,估值较高的交易往往涉及纯粹的经常性收入,健康的EBITDA利润率(15%以上)和基于绩效的一年或两年的盈利。

自2017年10月以来,Converge已收购了九家技术咨询公司。Converge的公司系列还包括Corus Group; Northern Micro; 贝克尔 – 卡罗尔; 关键信息系统; BlueChipTek; 灯塔系统; 软件信息系统; 和埃塞克斯科技集团

Converge技术解决方案收购Nordisk之后的调整

根据协议条款,Nordisk首席执行官Deney Dentel和Nordisk管理团队将继续担任现有职务。

与Deney合作,Converge将寻求向北美客户扩展Nordisk的功能和解决方案,同时向当前的Nordisk客户介绍Converge的混合IT解决方案,包括基于身份的企业区块链,认知,网络安全,弹性管理服务和多云解决方案。

Dentel表示,“自1992年以来,我们的Nordisk团队致力于减轻客户的技术负担。我们的高素质行业资深员工,以及我们与制造商的长期合作关系以及与新兴技术制造商建立关系,提供最高质量的技术并保持领先优势。作为值得信赖的顾问,我们使客户超越他们的目标和目标,以确保长期成功。公司之间的契合度非常合理。对于Nordisk团队和我们的客户来说,我感到非常兴奋。融合文化和他们的经营方式是现实。“

Converge首席执行官Shaun Maine补充道:

“我们很高兴Nordisk加入Converge家族公司。作为IBM生态系统中的长期和顶级执行者,Nordisk扩展了我们的IBM足迹,使Converge扩展了我们的软件战略,特别是在IBM收购完成后的Red Hat。Nordisk还在西北地区提供地理覆盖,作为我们三期计划的一部分,成为北美首屈一指的混合IT供应商。“

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » IBM又一家估值千万美元合作伙伴被收购
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们