新IT 新生态 新行业

惠普HPE推出SalesPro生态社区

近日,惠普HPE在拉斯维加斯举办的Discover 2019活动期间发出邀约, 正式推出Sales PROs社区。

其设立目的是通过有效的销售沟通和承诺,促进HPE和合作伙伴的卓越销售。HPE透露,HPE Sales Pro社区为HPE的渠道合作伙伴提供了一种简化且易于沟通的合作渠道,这其中包括:

交易

HPE Sales Pro社区为HPE和合作伙伴销售提供交互式协作空间,以便直接与销售专业人员进行沟通和发送优先新闻和产品更新。据HPE称,合作伙伴还可以无缝访问专家,以支持交易和安全事宜。

销售

根据HPE Tech Pro社区中确定的持续学习路径,HPE Sales Pro社区现在将使用来自多个现有和新来源的模块,包括HPE Partner Ready销售认证,HPE内部销售认证计划,驱动器许可证、新产品介绍和其他虚拟资源,为HPE和合作伙伴销售专业人员创建全球一致,持续,基于角色的学习体验。

奖励

惠普和合作伙伴的销售团队在支持与激励资源上实现同步,使他们能够更好地销售和共同发展。HPE Sales Pro社区在一个全球标准奖励计划中提供行业认可的证书和数字徽章。

定价

据HPE称,简化和统一的全球价格和交易注册流程将确保合作伙伴从改善的用户体验和使用新的全球定价工具中受益。此外,HPE强调,社区中的HPE合作伙伴激励计划将为合作伙伴提供更具竞争力的折扣。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 惠普HPE推出SalesPro生态社区
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

新IT 新生态 新行业

联系我们