不一样的IT生态思维

Cloudera新季度业绩大涨:与IBM合作销售解决方案

大数据专家Cloudera上季度实现了收入飞跃和净亏损。据数字统计,本季度的总收入增长了81%,达到1.875亿美元。订阅收入为1.548亿美元。净亏损从52.3亿美元到1.031亿美元。

Cloudera

Cloudera在上一季度客户订单虽有所减少,但产生大量营业额。与合作伙伴IBM的合作正在扩大,双方聚焦Hortonworks和Cloudera解决方案,同时,Cloudera销售团队可以转售IBM产品,包括Big SQL。

Cloudera首席执行官Tom Reilly此后离开了大数据和Hadoop公司。自2013年6月起负责Cloudera的Reilly确保公司在证券交易所上市。然后与Hortonworks进行了合并。他将于今年7月离开公司。

Cloudera的首席执行官兼前埃森哲经理马丁科尔现在担任临时职位,直到任命新的常任首席执行官。 Cloudera股价上涨了近30%。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » Cloudera新季度业绩大涨:与IBM合作销售解决方案
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们