不一样的IT生态思维

微软计划为云解决方案提供商提供新折扣激励

今年10月,微软将为CSP(云解决方案提供商)计划中的合作伙伴引入新的折扣激励政策,以帮助其提高基于服务的盈利能力。

Azure

这些变化是微软早前宣布激励计划的一部分,其内容还包括营销、支持资源访问以及更多吸引客户的销售方式。

根据微软商业合作伙伴收入和增长计划主管Devesh Satyavolu的说法,CSP服务管理折扣将取代云解决方案提供商计划中Azure交易保证金。

“它将通过Azure CSP折扣形式给予产业相关联的合作伙伴,同时合作伙伴也可以继续获得CSP新Azure体验的激励。 “Devesh Satyavolu表示。

作为激励政策更新的一部分,Microsoft还将为合作伙伴提供基于Azure更多的创新能力培养。

Satyavolu表示,目前的Azure CSP产品和平台将继续与新的Azure体验一起并存数月。

该公司还宣布了一项新的协议框架,微软合作伙伴协议将于9月1日取代微软云经销商协议(MCRA)和微软云经销商协议(MCDA)。

此外,Microsoft客户协议将从10月1日开始为通过CSP计划提供服务的所有客户替换Microsoft云协议。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 微软计划为云解决方案提供商提供新折扣激励
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们