不一样的IT生态思维

中兴通讯:面对5G商用已完全做好准备

近日据悉,通信领域企业所盼望的5G商用牌照发布时间已经正式确认,这也标志着我国即将正式进入到5G商用的年代,毋庸置疑,对于企业而言,拥有了5G商用牌照之后就可以带动自身在一个全新领域的竞争力,同时也可以让整条产业链进入到一个冲刺的阶段当中,这不管对于运营商还是设备商来说都起到了积极作用。


近日,中兴通讯在其官方微博上表示,对于5G商用时代的到来,中兴通讯已经完全做好了准备,作为公司一直以来业务的重点,5G技术的持续投入和研发是中兴通讯这几年业务发展的主要方向,通过持续投入和不断创新,其已经具备了5G端到端的整体解决方案能力,无线、核心网、承载、芯片、终端、行业应用等多领域、多层次也可以看出中兴通讯做好了5G全面商用的准备。


中兴通讯官方表示,未来将会积极参与到中国5G建设当中来,通过与行业伙伴之间的强强联手和紧密合作,将会不断以技术的创新推动垂直行业的数字化转型进程。

赞(3)
未经允许不得转载:维端网 » 中兴通讯:面对5G商用已完全做好准备
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们