不一样的IT生态思维

以7000万美元被NetApp收购:Cognigo CEO表示苦乐参半

NetApp以7000万美元的价格悄然接管了以色列的创业和数据保护专家Cognigo。根据以色列Globes的报道,该项收购标的额为7000万美元。

Cognigo已经被收购的消息在推特上被Cognigo证实。

Cognigo的总部位于新泽西州泽西市,在特拉维夫设有研发中心。

这家拥有约35名员工的以色列公司提供数据保护平台,并根据GDPR等各种隐私规则进行数据调整,使用AI技术和自然语言处理,根据特定类型数据所需的要求对每个数据实现精准分类。

Cognigo支持内部部署的和云数据孤岛的结构化和非结构化数据。同时,Cognigo与微软在网络安全领域也在开展合作。

Cognigo由首席执行官Guy Leibovitz于2015年8月创立,并且已经进行了一些注资。

Leibovitz 在LinkedIn上发布了一封关于NetApp收购的信:“Cognigo的技术将通过AI驱动的合规解决方案扩展至NetApp的Cloud Volume ONTAP产品组合中”。

Leibovitz充满感情地表达了对此次收购的心情,  “获得的决定是苦乐参半,但我确信这是正确的。在很短的时间内,我们达到了每个创业公司渴望的速度。几乎每个季度的收入都增长了两倍。我们的客户数量快速增长,包括全球顶级银行,保险和媒体公司。

“我们与NetApp的合作很早就开始了,我总是看到文化,价值观和愿景的明确对齐。今天与NetApp合作将使我们能够接触到更多的受众,并以更快的速度实现我们的使命。“

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 以7000万美元被NetApp收购:Cognigo CEO表示苦乐参半
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们