不一样的IT生态思维

Equinix以7700万美元投入香港数据中心建设

总部位于加利福尼亚州雷德伍德市的Equinix公司,Equinix计划投资约7700万美元扩建其在香港的两个国际商业交易所(IBX)数据中心。

作为专门提供互联网连接和数据中心服务的IT服务商。该公司在全球主机托管数据中心市场占有率领先,在五大洲的24个国家拥有200个数据中心。

一旦完成,其将在香港的西部,东部和北部地区分布设施,支持企业的数字边缘和业务连续性战略。

“香港是通往中国大陆的关键门户,也是许多全球公司总部的所在地,”Equinix香港公司董事总经理Larry Tam说。“区域发展产生了对安全数据中心服务的大量需求,以支持该地区的业务扩展。

据悉,Equinix将通过在Equinix主机托管数据中心内建立分布式数字边缘控制点,专注于企业用户加速和扩展其数字化转型需求,集成和控制业务流程,并通过高速和低延迟互连更好地强化其数字资产。

该投资将用于扩展供应商的HK2和HK4 IBX两座大型数据中心。虽然HK2扩建于2019年3月完成,但HK4扩张预计尚需时日。

该扩展计划扩建完成后增加近4,800平方米的托管面积,相当于约51,400平方英尺。

位于香港沙田区的HK4数据中心的扩建将耗资约3400万美元,是该特定数据中心供应商第二阶段扩建的一部分,其中包括500个机柜和约16,000平方英尺的主机托管空间。

另一方面,对HK2数据中心扩建的投资估计将耗资4300万美元,并且是第5阶段扩建的一部分,其中将容纳约35,400平方英尺托管空间。这将成为Equinix在香港最大的IBX工厂。

总体而言,Equinix将拥有约31,300平方米(相当于约323,400平方英尺)的总托管空间,分布在香港的五个数据中心,并在扩建前增加17%。

数据中心是超过505家公司的业务中心。客户现在可以直接与其数字供应链中的其他客户和合作伙伴互连,包括密集的80多个网络,超过125个云和IT服务提供商,以及140多个金融服务。

此外,强大的网络基础设施,可靠的能源供应,自然灾害的安全性以及与中国大陆的地理位置接近,继续推动香港数据中心的需求。

由于对安全性和弹性的严格行业要求,该市蓬勃发展的金融服务行业对数据中心服务的要求越来越高。

在新加坡,该提供商已投资8,500万美元用于新的第四个数据中心,称为SG4,该数据中心将于2019年第四季度投入运营。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Equinix以7700万美元投入香港数据中心建设
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们