不一样的IT生态思维

戴尔EMC在区域市场加大投入AI应用

戴尔EMC在新加坡,首尔,班加罗尔,东京和悉尼推出了五个新的人工智能(AI)体验区。

这些区域将为当地客户和合作伙伴提供实际访问数据科学工具和技术的途径,并提供产品演示,培训和试点。

这些区域旨在最终成为亚太和日本(APJ)组织中AI理解和采用的催化剂,并包括供应商自身的一些技术创新,包括其PowerEdge服务器以及由英特尔开发的开源AI软件,如OpenVINO工具包。

戴尔的网络和存储解决方案也将用于加速AI的采用,简化系统设计并为客户提供可扩展的解决方案。

“及时采用人工智能将创造新的机会,为所有行业和业务功能提供具体的业务优势,”戴尔EMC,APJ基础设施解决方案集团副总裁克里斯凯利说。

人工智能的投资继续增长,最近的IDC报告显示,2018年投资增长44%,预计今年这一数字将达到358亿美元。

IDC客户研究经理Marianne Daquila说:“现在,每个行业都可以看到全球人工智能系统支出正在增长,因为人工智能将继续优化运营,改变客户体验,创造新的产品和服务。”

此外,根据戴尔技术公司的数字化转型指数,人工智能被认为是APJ投资重点。然而,该研究发现,95%的公司仍在经历转型障碍,其中之一是缺乏内部技能和专业知识,这些经验区希望解决这些问题。

“APJ地区正在构建以数据为动力的智能组织,人工智能技术融入他们的数字结构,”戴尔EMC的APJ首席技术官Andrew Underwood表示。“戴尔EMC AI体验区提供了一个独特的空间,客户和我们的合作伙伴可以在其中探索,测试和了解构成AI生态系统的不同物理和虚拟组件。

新区域将在戴尔EMC现有的客户解决方案中心内构建,并向希望了解人工智能技术和进步的客户和合作伙伴开放,以及实用的人工智能解决方案设计和部署体验。

该供应商的高性能计算(HPC)产品组合将在这些新区域中得到充分利用,并展示如何利用此类技术解决当今最紧迫的业务挑战和机遇,并将AI作为催化剂。

戴尔EMC还与英特尔合作,利用其Xeon可扩展处理器以及开源人工智能软件向客户和合作伙伴展示定制的人工智能解决方案。

“英特尔最新的人工智能技术,通过戴尔EMC基础设施进行优化和优化,将高性能大数据处理,分析和深度学习功能从数据中心扩展到边缘,”英特尔至强处理器副总裁兼总经理Lisa Spelman表示,“人工智能有望开启机器智能的新时代,我们希望为每位数据科学家,开发人员和客户提供访问正确工具的机会,以解锁更深层次的知识和见解。”

这些中心还将通过大师级培训,人工智能专家合作以及现场协作机会,为客户和合作伙伴提供培训。将指导客户在其AI实施中采取后续步骤,包括设计,安装,维护以及为其组织提供切实的业务成果。

据悉,戴尔技术合作伙伴计划现在与供应商的更广泛目标保持一致,即创建提供端到端技术解决方案集的提供商生态系统。

赞(2)
未经允许不得转载:维端网 » 戴尔EMC在区域市场加大投入AI应用
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们