不一样的IT生态思维

Node4收购VMware和Microsoft Azure云伙伴Secura

Node4是一家位于英国德比的,专注于混合云、数据中心和通信管理服务的MSP,近日其已经收购了VMware和Microsoft Azure云服务合作伙伴Secura。

这是Node4的第五次也是最大的收购,此举增加了110名客户和35名员工。Node4的年度总运营收入将达到近5500万英镑(约合7070万美元)。

Node4已经为Azure和Amazon Web Services提供了N4Stack托管云服务产品。Secura不断发展的Azure公共云服务与该业务保持一致。

Node4收购Secura:执行观点

Node4首席执行官Andrew Gilbert评论了这笔交易:

“我们很高兴欢迎Secura加入Node4系列,并期待与我们一起为客户提供更广泛的服务。我们一直在努力寻找一个在战略和文化方面与我们保持一致的业务,并相信Secura为我们提供了所有合适的方案。当我们继续发展Node4时,与那些可以补充我们产品的人合作非常重要,而这正是通过将Secura的服务添加到我们的产品组合中来实现的。“

Secura首席执行官Ollie Beaton补充道:

“我们非常高兴被Node4收购。Node4和Secura非常适合我们可以为我们所有客户提供我们可以提供的扩展解决方案和专业知识的巨大优势。Node4拥有令人兴奋的托管云托管市场增长计划,我们很高兴成为其中的一员。“

该交易的财务条款尚未披露。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Node4收购VMware和Microsoft Azure云伙伴Secura
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们