不一样的IT生态思维

维端云生态:AWS ISV 伙伴Druva进军亚洲市场

云计算数据保护专家Druva已在新加坡开设新办事处,计划在未来12个月内将地区收入增加两倍。

独立软件供应商(ISV)建立在亚马逊网络服务(AWS)之上,目标是帮助企业客户越来越多地转向使用云来管理和保护数据。

这种增长雄心的核心将是渠道生态,Druva将通过“专注的本地专业知识”和亚太地区600多家现有客户的合作伙伴网络提供“增强支持”。

这家总部位于美国的公司主要与增值经销商和托管服务提供商保持业务一致,并与AWS,VMware和Nutanix等技术合作伙伴提供支持。

“亚太地区以及全球的新兴企业都明白,快速发展和满足市场需求的有效方法是部署可随业务扩展的技术,”Druva首席执行官兼创始人Jaspreet Singh表示。


据Singh称,亚太地区拥有全球“增长最快”的技术市场之一,引用IDC研究预测到2021年云服务将增长32%,超过全球平均水平21.9%。

“我们新的新加坡办事处将支持我们的目标,即为每个企业提供更好,更简单的方式来管理他们最有价值的知识产权,企业数据,”Singh补充道。

随着企业客户提高云采用率,Singh表示,Druva帮助IT团队“简化”数据集的管理,可见性和合规性,消除了“不必要的硬件,容量规划或软件管理”的要求。

一个重要的区域客户是中国航油公司,这是亚太地区最大的物理喷气燃料贸易商,也是中国民航业进口喷气燃料的主要供应商。

“我们欢迎Druva在亚太地区的扩张,”中国航油集团IT基础设施经理Wayne Choe说。“我们的IT团队已经依赖Druva来保护我们的数据,恢复文件并满足任何监管需求,我们很高兴有一个本地团队也可以支持我们,因为我们的数据需求将继续增长。”

另一位用户是南洋理工大学,这是新加坡第二大大学,拥有超过33,000名学生和8所学院和大学的10,000名教师。

“使用基于云的技术,如Druva的全面备份和恢复对于保护我们的教职员工和学生的数据至关重要,”Lee Kong Chian School电子学习和IT服务副主任Alan Loe说。南洋理工大学医学院。

“Druva提供快速恢复,可扩展性和成本效益超出我们的期望,我们期待加强我们与新加坡Druva的关系。”

Singh表示,Druva还获得了新加坡政府的SG:D认证,允许ISV为该国的政府机构和领导组织提供服务。

“我们非常高兴能与Druva合作,因为它通过新的新办事处的开设在亚太地区扩展,”SG Digital认证总监Edwin Low表示。“Druva创新的重复数据删除技术与其原生云架构相结合,使该公司成为市场上的全球领导者。正如我们所看到的,向云基础设施的转变使得政府和行业的组织能够获得显着的收益。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 维端云生态:AWS ISV 伙伴Druva进军亚洲市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们