不一样的IT生态思维

Avaya第九次荣获Gartner统一通信魔力象限领导者地位 及2019年客户选择奖

加利福尼亚州圣克拉拉–近日,全球通信与协作解决方案的领导企业Avaya控股公司(NYSE: AVYA)宣布,Avaya荣获2019年4月Gartner Peer Insights统一通信客户选择奖。Gartner对统一通信 (UC)解决方案(设备、软件和服务)的定义是有助于应用多种企业通信方法实现全面统一的通信体验,该解决方案需集成多种通信渠道、网络与系统及IT业务应用,某些情况下,还要集成消费者应用和设备。

Avaya总裁兼首席执行官Jim Chirico表示:“非常荣幸再次获得Gartner Peer Insights统一通信客户选择奖!这也证明我们在以客户为主导的创新方面继续取得了进展,感谢客户和合作伙伴认可我们的统一通信服务,并在Gartner Peer Insights平台上积极反馈意见。”

Avaya IX Workplace统一通信解决方案把呼叫、短信、会议和团队协作全部整合到一个易用的平台上,在降低复杂性的同时,降低采用多个解决方案的安全风险和生产力损耗,使企业通信协作和生产力更上一层楼。通过该解决方案,企业不同的团队之间可以无缝高效地沟通,从而更有力地支持客户,提升客户的品牌忠诚度。Avaya IX Workplace能够根据客户需求进行部署,既可以实地部署,也可以部署在私有、公有或混合云中。

此外,Avaya还入选了2018年度Gartner统一通信魔力象限的领导者,这是Avaya第九次入围Gartner统一通信领导者象限。全球已有超过130,000客户借助Avaya解决方案来为客户和员工提供安全的智能连接,包括95%的《财富》500强企业。

Gartner将Gartner Peer Insights客户选择奖定义为“经过市场检验、获得专业用户认可的企业”。为了确保评价的公正性,Gartner采用了严格的评选标准。

Avaya的获奖解决方案得到了各行各业客户的高度赞誉,包括金融服务、制造、科技、酒店、医疗等行业1

  • “Avaya展示了真正的合作伙伴关系,提供了出色的服务。”
  • “满意度最高!Avaya长期以来都拥有很高的客户满意度。相信凭借企业创新和新技术部署,它会成为更好的行业领袖。”
  • “杰出的业务合作伙伴,杰出的产品。”
  • “在一个统一平台上管理语音、视频、电子邮件和短信通信,提供了更具活力、更加客观的通信体验。”
  • “非常适合小企业的通信解决方案,具有一些出众的功能…尤其是通过云提供的卓越移动性。”
  • “Avaya是一家出色的合作伙伴。”
  • “为企业带来增值价值。我拥有了统一通信,也同时拥有了卓越的灵活性和性能。”
  • “Avaya的资深专业服务团队很给力,我们对原有系统升级进行地非常顺利。”
  • “客户支持很棒,很及时。平台排障简单,管理简便。”
赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Avaya第九次荣获Gartner统一通信魔力象限领导者地位
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们