不一样的IT生态思维

云生态小贴士:如何购买VMware Cloud on AWS?

VMware Cloud on AWS 是由 AWS 和 VMware 共同开发的一款集成式云服务,提供高度可扩展且安全的创新服务,使组织能够将基于 VMware vSphere 的本地环境无缝迁移和扩展到在新一代 Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 裸机基础设施上运行的 AWS 云中。

VMware Cloud on AWS 非常适合具有以下需求的企业 IT 基础设施和运营组织:想要将基于 vSphere 的本地工作负载迁移到公有云中,整合并扩展数据中心容量,以及优化、简化和改造灾难恢复解决方案。VMware Cloud on AWS 由 VMware 及其合作伙伴在全球范围内提供、销售和提供支持。

借助 VMware Cloud on AWS,企业可以在本地数据中心和 AWS 云中使用相同的 VMware Cloud Foundation 技术(包括 vSphere、vSAN、NSX 和 vCenter Server),无需购买任何新硬件或自定义硬件、重写应用程序或修改操作模式,从而实现对混合 IT 操作的简化。该服务不仅会自动预置基础设施,还能提供本地环境与 AWS 云之间完全的虚拟机兼容性和工作负载可移植性。借助 VMware Cloud on AWS,您可以利用众多 AWS 产品,包括计算、数据库、分析、物联网 (IoT)、安全性、移动、部署和应用程序服务等。

客户如何在AWS上购买VMware Cloud?答案分为两部分:(1)直接通过亚马逊网络服务(AWS)平台下单;(2)其次,通过解决方案提供商计划(SPP)中的AWS APN合作伙伴获得。

需要注意的细微差别:

通过AWS购买时,客户可以利用AWS推广计划,如迁移加速计划(MAP)来更加有效的触达服务。

对于合作伙伴,AWS Navigate上VMware Cloud提供了解决该市场中客户项目的清晰路径。

在过去一两年中,VMware上的VMware Cloud在VMware的公有云战略中享有独占地位。

而最近,Vmware不仅宣布与Microsoft Azure进行更紧密的合作,其也在与Google Cloud Platform和IBM Cloud合作。

总体战略一直被业界看好的VMware。其2019财年的收入为89.7亿美元,比2018年增长14%。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 云生态小贴士:如何购买VMware Cloud on AWS?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们