不一样的IT生态思维

苹果与SAP加快企业级应用合作

苹果和SAP在商业iPhone应用程序的开发上更紧密地合作。其主要聚焦在苹果机器学习技术的移动应用程序创新上。SAP首席执行官Bill McDermott和Apple首席执行官Tim Cook在奥兰多举行的SAP Sapphire 2019用户大会上同时强调了合作的重要性。

苹果CEO TIM COOK

自2016年以来,苹果和SAP一直在密切合作,加快SAP应用程序在iOS平台上顺畅运行,Mac平台同样如此。据两家科技巨头称,苹果设备上的原生应用程序比Web或云应用程序更顺畅。

根据两位高层管理人员的说法,企业级用户可以在SAP Leonardo平台上使用Apple CORE ML技术开发,以便更快更好的发挥应用程序的效力,该平台配备了丰富的AI功能,业务应用程序可用于供应链,例如产品管理和行业、机器维修。

CORE ML成为适用于iOS的SAP Cloud Platform SDK的一部分。本月晚些时候推出的下一版SAP Cloud Platform SDK将允许公司创建由SAP Leonardo提供的自定义智能iOS应用程序。建模模型会自动下载到iPhone和iPad,以便应用程序可以脱机工作,然后在连接到SAP Cloud Platform时动态更新。

该协作符合SAP面向终端用户的方法,其中用户体验和客户体验(cx)是“智能企业”的关键。 Qualtrics专注于追随消费者的信心。SAP强调,Qualtrics专注于追随消费者的信心,凭借Qualtrics体验管理(XM)软件模块,企业可以在当前的体验经济中茁壮成长。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 苹果与SAP加快企业级应用合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们