不一样的IT生态思维

野心彰显:ServiceNow要携手渠道鲸吞100亿目标

作为全球SaaS领域的佼佼者,ServiceNow目前正在全力追逐100亿美元的收入目标,渠道合作伙伴有望在软件巨头的转型努力中发挥主导作用。


ServiceNow CEO-John Donahoe

ServiceNow此番野心源自一项经过全面改革的合作伙伴战略,旨在通过不断扩大的生态系统推动增长。

ServiceNow全球联盟和渠道生态系统高级副总裁David Parsons说:“ServiceNow认为它可以成为一家价值100亿美元的公司,为我们的全球合作伙伴生态系统与我们一起成长提供重要机会,因为我们帮助全球客户实现数字化转型。”

Parsons在拉斯维加斯的2019年知识期间发表讲话称,关键渠道变化包括新的全球合作伙伴细分方法,旨在表彰供应商生态系统中的合作伙伴专业知识。

根据帕森斯的说法,“这将增加合作伙伴的机会,使他们的服务与共同客户区别开来”。

在这个新框架内,合作伙伴根据两套标准进行细分,第一组是与其实践开发和托管服务相关的ServiceNow解决方案采用的“广度和深度”; 第二个是提升覆盖市场成熟度。

根据帕森斯的说法,前者取决于四个关键因素,即跨越能力; 竞争力; 客户的成功和能力。根据这些标准,合作伙伴被划分为全球精英; 精英; 代理; 专家和注册师。

值得注意,最高等级的全球精英伙伴将在三到五年内实现价值10亿美元的ServiceNow实践受益,并获得首席执行官级别的支持。

“这些变化更直观地宣布了我们的全球合作伙伴组合,为我们的合作伙伴和客户提供更好的差异化专业水平,”Parsons补充道。“我们还在实施更加一致,主动和可预测的联合市场参与框架。

“ServiceNow及其合作伙伴共同为我们的客户提供真正的力量倍增器,致力于帮助客户加快数字化转型之旅,实现前所未有的商业价值。“

在进一步的渠道变革中,Parsons表示,ServiceNow已经创建了一个“专门的业务开发团队”,以支持“全球顶级和区域”服务提供商,并得到新计划的支持。

该计划专为基于ServiceNow工作流产品或平台构建的服务提供商量身定制,新的参考设计验证流程鼓励合作伙伴通过Now平台创建自己的产品。

此外,ServiceNow已经建立了一个新计划,以帮助合作伙伴响应公共部门的客户机会。

帕森斯强调,该计划将重点关注为美国联邦客户提供服务的合作伙伴,并且随着时间的推移,将扩展到包括州,地方和教育部门,然后再扩展到欧洲和亚洲的合作伙伴。

帕森斯说:“这一公告代表了一个战略的枢纽,以世界一流的方式与我们的全球和区域合作伙伴社区互动。” “我们的目标是让我们的合作伙伴在发展ServiceNow实践和托管服务产品时取得成功,在ServiceNow,我们致力于让合作伙伴成功成为客户成功的代名词。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 野心彰显:ServiceNow要携手渠道鲸吞100亿目标
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们