不一样的IT生态思维

MSP大咖Kaseya再次融到5亿美元

作为MSP和IT部门的基础设施管理解决方案提供商,Kaseya宣布已获得超过5亿美元的资本投资。涉及的投资者是TPG和Insight Partners。

投资将会有益于继续保持Kaseya在2018年享有的势头,将公司的业务保持在增长30%以上,并将其客户群扩大到全球约40,000名客户,并成功完成四项重大收购:Unitrends,Voltage Cloud Apps,RapidFire Tools和IT胶。

Kaseya将利用这种投资和合作伙伴关系,通过战略收购,更深入的国际市场拓展以及增加先进的,以客户为中心的产品的研发来推动增长。

“对于中小型企业来说,技术每天都变得越来越重要,无论是从托管服务提供商还是从他们自己的内部IT部门获得技术,他们都希望能够提供更高效的解决方案,从而提供更好的结果,”首席执行官Fred Voccola表示。 “我们很高兴与TPG合作,这将有助于我们探索继续增长的机会,并加深我们对市场,产品和客户成功的承诺。  这项投资证实了我们的立场。业内唯一能够从单一玻璃板提供这些创新的集成解决方案的厂商。 我们仍然专注于增加对我们产品和客户的投资,并期待在未来为这个快速增长的市场服务。“

投资Kaseya的TPG相关实体包括TPG Growth,TPG Tech Adjacencies(TTAD)和TPG Sixth Street Partners(TSSP)。 全球独立投资银行咨询公司Evercore Partners代表Kaseya参与此次交易。 巴克莱担任TPG的财务顾问。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » MSP大咖Kaseya再次融到5亿美元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们