不一样的IT生态思维

IT服务巨头Infosys加入华为云伙伴阵营

IT服务巨头Infosys已加入华为云合作伙伴网络,并将与该技术顶级团队合作,在其云平台上开发以企业为中心的云服务。

这种合作意味着Infosys可以帮助更广泛的客户迁移到云端,并利用华为云合作伙伴网络提供的其他基于云的服务。它将提供一套应用程序和服务,特别有助于希望将工作负载从内部部署基础架构迁移到云的客户。

“结合华为云的产品创新和Infosys在下一代数字服务方面的优势,我们将帮助客户加快向云的过渡,”Infosys总裁Ravi Kumar S.表示。“作为此次合作的一部分,我们将提供一套托管在华为云上的技术,例如工作负载迁移解决方案,包括SAP和其他企业工作负载。

截至去年年底,HCPN已经为超过6,000个合作伙伴提供了支持,为23个地区的40个可用区域的客户提供了近3,000个应用程序。

“凭借在建设ICT基础设施方面30多年的经验以及对企业市场的深刻理解,我们相信华为有能力为广泛的行业提供,安全,可持续和创新的云服务,使我们的客户能够加速云迁移并推动业务增长,“华为云全球市场总裁Edward Deng表示。“我们希望通过识别和开发具有深厚咨询专业知识的Infosys等合作伙伴,进一步扩大HCPN合作伙伴生态系统。”

他补充说,该公司与Infosys的合作将帮助企业实现更有效的项目交付,降低成本,更好地协调资源并降低业务风险。

关于 Infosys

Infosys公司的主要业务是向全球客户提供咨询与软件等IT服务,经营理念是采用低风险的、在时间和成本等方面可预测性高的全球交货模式(GDM),加速了公司的发展。Infosys选择一些跨国大公司结成了战略联盟和面向市场的伙伴关系。它的全球合作伙伴有:微软、英特尔、SAP、3M、Arrow、Cisco等,Infosys同时也是微软亚洲实验室正式签署协议合作研发产品的第一家亚洲IT企业 。Infosys非常重视本土中心开发区、全球研发中心、客户连通基础设施、信息基础设施等基础设施建设。它首先充分利用了所在地班加罗尔电子城的设施,同时它还投入巨资购买先进的计算机设备、通讯网络设施、图书资料甚至健身娱乐设施。对基础设施的投资,不仅提供了创造出世界一流的知识网络化的工作环境,使得员工可以为客户提供高质量的解决方案,而且提高了员工的生产率,也降低了客户的介入风险。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » IT服务巨头Infosys加入华为云伙伴阵营
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们