不一样的IT生态思维

NST将资本只手伸向微软与思科的合作伙伴–UDS

位于纽约East Northport的IT咨询公司Network Solutions&Technology(NST)已经收购了思科和微软的合作伙伴–Urban Digital Solutions(UDS),后者是一家总部位于纽约Uniondale的解决方案架构师和安全公司。

该公司表示,这两家公司的服务产品将以NST品牌合并,这将巩固NST在纽约技术服务行业的地位。其他主要的UDS合作伙伴包括Veeam,戴尔,AT&T等。

NST总裁Will Collins表示:“购买UDS增强了已经广泛的NST解决方案组合。我们认为UDS在客户环境中的物理安全知识和专业知识非常适合NST的网络安全产品。NST现在有能力保护和加强数字和物理世界。UDS还为我们提供了即将到来的物联网网络世界所需的创新解决方案设计。“

Collins补充说,由于他们的经验和业务解决方案架构设计能力,UDS的所有者都被保留了下来。

NST于2000年成立,是一家增值经销商和服务提供商。该公司最初服务于长岛地区,现在有三个地点,还为纽约市的所有五个区(曼哈顿,布鲁克林,皇后区,布朗克斯和史坦顿岛)提供服务。

随着UDS业主的加入,NST现在拥有54名员工,为19个州的600多家客户提供服务。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » NST将资本只手伸向微软与思科的合作伙伴–UDS
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们