不一样的IT生态思维

Adobe和微软深化合作:进一步打通TO B营销管道

Adobe和微软正在加强彼此的销售和营销软件的协同合作,主要目的即是瞄准竞争对手Salesforce。

Adobe和微软深化合作

双方都希望Adobe的营销软件用户能够更轻松地在LinkedIn(微软拥有的社交网络)上找到并定位潜在用户。

例如,如果Adobe客户向医院销售医疗设备,新的合作伙伴关系将使其更容易将定制的LinkedIn广告定位到参与采购决策的人员处,例如医生,技术人员和财务经理。

如果营销活动有效,销售人员可以使用微软的销售软件来帮助完成交易。

对于商业营销人员来说,“LinkedIn网络是其中生态营销的一个有力阵地”,Adobe数字体验高级副总裁Steve Lucas表示。 “对于B2B营销人员来说,它已经成为一个巨大的杠杆,我们不可能忽视它。”

Adobe长期以来一直被称为Photoshop等内容创建工具的制造商,近年来已转向制作用于营销活动的软件。

Adobe去年收购的Marketo为商业营销人员提供了更多软件层面的支持。

虽然微软以其Window操作系统和Office程序而闻名,但它也在努力发展一项名为Dynamics 365的业务,这是销售人员用来跟踪交易的软件。

它在2016年以260亿美元收购LinkedIn,这项收购的关键部分就是将生态营销进一步延伸到最终客户端。

IDC认为,通过整合,Adobe和微软可以提供了更为充满扩张性的营销管道,尤其是Adobe软件,它是大多数营销内容的制作工具。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Adobe和微软深化合作:进一步打通TO B营销管道
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们