不一样的IT生态思维

重要通知:新华三集团2019年增值税税率调整切换

根据国家2019年深化增值税改革的工作要求,自2019年4月1日起,新华三集团国内硬件产品销售以及硬件维修服务产品销售适用的增值税率从16%调整至13%,工程类服务销售适用的增值税率从10%调整至9%(其他服务类别适用税率不变)

    新华三集团将于2019年4月1日切换至新税率, 4月1日前发货且关闭的订单(即纳税义务发生在4月1日前)按照旧税率开具增值税发票,原订单在4月1日后的发货以及4月1号之后下的订单(即纳税义务发生在4月1日后)将全部适用于新税率。

    为了确保本次税改的落地实施和平稳过渡,请各位合作伙伴务必提前做好相关准备工作,有任何问题可联系当地渠道经理。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 重要通知:新华三集团2019年增值税税率调整切换
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们