不一样的IT生态思维

柯尼卡美能达再重磅收购一家MSP

加拿大柯尼卡美能达商业解决方案公司收购了管理型IT服务提供商(MSP)Continuity Solutions Ltd。

十多年来,柯尼卡美能达一直是MSP最活跃的买家之一,通常将收购对象纳入All Covered Business部门。

该公司表示,Continuity Solutions的团队将加入柯尼卡美能达的IT服务部门IT Weapons。在2015年被收购后,IT武器本身成为Konica / All Covered的子公司。

Continuity Solutions创始人兼首席执行官Ray Archer表示,这笔交易将使他和他的团队能够继续帮助他们的客户:

“作为托管IT服务提供商,我们的首要任务始终是保护客户的技术投资,并且随着柯尼卡美能达提供的强大资源,人力和技术能力,我们的客户会收获业界最好的IT服务“。

柯尼卡美能达和All Covered已经进行了多年的大规模收购,扩大了他们的核心业务。根据IT武器总裁Ted Garner的说法,这笔交易是公司正在进行的全国扩张的又一步。

“Continuity Solutions专注于连续性规划,云服务和高可用性IT服务,补充了我们作为全国MSP的核心优势,”他说。“我们很高兴能够加入柯尼卡美能达家族,这进一步证明了我们致力于满足全国业务当前和未来的需求。”

为了扩大其在加拿大的服务产品的可访问性,该部门最近还在加拿大范围内推出了八个IT服务客户体验中心。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 柯尼卡美能达再重磅收购一家MSP
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们