不一样的IT生态思维

VMware CEO:亚马逊才是我们云合作伙伴的首选

尽管VMware和Microsoft Azure团队正在云生态中探索新的合作机会,但亚马逊网络服务(AWS)仍然是VMware公共云计算的首选。

VMware首席执行官Pat Gelsinger

 “我们认为与亚马逊的关系是独一无二的,”VMware首席执行官Pat Gelsinger在近日的财报电话会议上表示。“我们已经将其描述为一种首选关系,即排名第一的公有云与排名第一的私有云软件提供商的密切合作。”

Gelsinger指出,VMware拥有一个达4000多家云合作伙伴的VCPP计划。 “但我们与亚马逊的优先关系给了我们很好的结果,我们将继续关注未来,”他补充说。

在财报电话会议上,Pat Gelsinger没有具体解释有关微软和VMware紧密合作的传闻细节。但他强调了VMware PKS 1.3现在支持Microsoft Azure。 VMware还为Google Cloud Platform和IBM Cloud开发了一系列软件工具。

VMware 2019财年第四季度的收入为25.9亿美元,比2018财年第四季度增长16%.2011财年第四季度GAAP净收入为5.02亿美元,而第四季度GAAP净亏损为3.87亿美元。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » VMware CEO:亚马逊才是我们云合作伙伴的首选
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们