不一样的IT生态思维

SAP 新任命一位高级副总裁负责亚太及大中华区业务

SAP已任命Andy Watson沃森为亚太及日本(APJ)和大中华区的SAP Concur高级副总裁兼总经理,接替即将退休的Nick Evered。

SAP Concur是全球领先的综合旅行和费用管理服务提供商,在全球拥有超过40,000名客户。SAP Concur的市场份额(2017年)约为69%,其次是Egencia(13%),Sabre Getthere(9%),Deem(6%)和Amadeus / Cytric(3%)。

SAP于2014年以83亿美元收购Concur Technologies 。

“对于许多组织来说,商务旅行是一个不断增长的预算组成部分,并且随着全球化和业务的扩展,其将在未来几年呈指数级增长,”SAP APJ总裁斯科特罗素强调,Watson为SAP Concur带来了丰富的财务,销售和运营经验和成功。

“我相信,在他的领导下,SAP Concur将推动我们业务的持续发展势头,并使我们在该地区的客户站在充满活力的商务旅行前沿的最前沿。”斯科特罗素表示。

据悉,在新的职位上,Watson将负责加速该地区供应商业务的增长,为全球48,000家客户提供服务。

作为一名拥有30多年经验的IT行业资深人士,Watson于2003年加入SAP,随后担任全球和区域领导职务,最近担任SAP Cloud APJ的首席运营官。

在这一职位上,他被认为是供应商云计算战略的一部分,并在围绕云扩展合作伙伴生态系统的同时扩展了云计算的内部能力。

“APJ和大中华区是SAP核心业务的重要区域,”沃森说。“随着经济的快速发展和全球业务的蓬勃发展,该地区有望进一步扩大,成为全球最大的商务旅游消费地区。

“我很荣幸能够领导SAP Concur在APJ和大中华区的业务,并帮助企业简化和管理不断增长的差旅成本组件的复杂性,同时确保员工的合规性和关注责任。”

在担任此职位之前,他曾领导SAP SuccessFactors的APJ业务,SAP SuccessFactors是一家基于云的人力资本管理软件的全球提供商,致力于推动整个企业的销售,客户互动和协作。

在加入SAP之前,他曾在Compaq,Siebel和Fujitsu等组织担任过财务,运营和业务领域的领导职务,负责管理合并后活动,改变组织结构和执行公司战略。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » SAP 新任命一位高级副总裁负责亚太及大中华区业务
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们