不一样的IT生态思维

赶做5G第一:海牙要重磅投入建智慧城市

海牙将成为荷兰第一个获得全面5G覆盖率的城市。因此,该市正在进一步扩大其成为智慧城市的雄心。今年T-Mobile荷兰已经开始在海牙推出5G网络服务。

海牙市议员Saskia Bruines(知识经济)和T-Mobile荷兰首席执行官SørenAbildgaard宣布于近日宣布了这一消息。在智能城市中,新的数字应用程序将通过5G用于支持政府和公民。 显然,5G的引入在智慧城市的发展中起着重要作用。除了移动数据网络的更高速度之外,5G还允许更多设备同时连接到网络。此外,据各方称,5G比4G更可靠。通过为海牙市提供良好的连通性,市政当局可以在安全,移动和公共空间的使用方面进一步创新。这侧重于解决社会问题,使城市变得更安全,更有效,更可持续。

鉴于看到5G所带来的便利,T-Mobile和海牙市政府将城市的各个区域加快5G网络部署。T-Mobile为这次大规模5G实验提供连接。2020年将全面实现海牙5G网络。由于5G具有国家性和国际性,政府和荷兰城市协会(VNG)也参与了这些试点。

T-Mobile荷兰首席执行官SørenAbildgaard说:“我们正在与市政当局一起寻找城市内外的合作伙伴,尝试使城市及其居民受益的5G应用程序。我们将共同研究如何为居民,学生和企业提供最佳的5G接入以及如何促进海牙的创新。在第一阶段,我们主要致力于物流和工业领域的5G应用。例如,这些是基于快速可靠的5G连接,通过提供非常本地的交通和停车信息来改善城市可达性的应用。

Alderman Saskia Bruines:“海牙未来几年将面临居民和就业的巨大增长任务。超高速移动互联网的到来为海牙的居民和企业打开了许多新的大门。作为第一个完全超过5G的城市,海牙在这一领域处于领先地位。这对于城市的商业环境和就业非常重要。开发新的数字创新概念对于保持城市的可访问性,可持续性和宜居性至关重要。在这些发展中,我们关注安全和健康等问题。“

该项目的第一个重要步骤是建立一个新的5G现场实验室。在本实验中,学校和公司有机会尝试基于5G的应用程序。为了使应用程序真正适用于5G,T-Mobile Netherlands提供5G连接和现场专家支持。T-Mobile的未来实验室还组织了定期的5G活动。有兴趣的人士在开发自己的应用程序和测试概念设计方面获得帮助和支持。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 赶做5G第一:海牙要重磅投入建智慧城市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们