不一样的IT生态思维

土耳其第一大电信运营商力挺华为

尽管华为受到了西方某些国家的质疑和不信任,但华为仍然受到了海外很多国家以及合作伙伴的支持。近日,土耳其第一大运营商Turkcell明确表态支持来自中国的华为公司。

Turkcell首席执行官Kaan Terzioglu在一份声明中表示,“华为一直是可靠的商业伙伴,合作关系将继续深化下去”。

华为无端受到质疑与指责,全球还未有确凿证据来证明关于华为的指控,而华为在否认这一切的同时,仍然保持着在全球市场的推进。

Terzioglu表示,针对华为的安全漏洞声明无法与市场目前的发展态势相提并论。

“关于5G的安全,关于信息漏,以此来评估华为是不对的。Turkcell将继续与其长期业务合作伙伴华为合作。“Terzioglu强调,数据安全仍然是全球最重要的国家安全问题。许多西方公司在保护个人数据方面的失败屡见不鲜。目前仍然存在着针对这一特定主题的案例和调查。因此,我们完全了解潜在的风险。我们一直并且始终对我们的业务伙伴关系持谨慎态度。

“无论我们在哪里购买这项技术,无论是来自中国,欧洲还是美国公司,我们都做好了充分的准备。我们拥有必要的手段来保护我们的网络和客户的数据,”Terzioglu补充道。

尽管有欧洲国家和美国盟友考虑不购买华为5G设备,但法国参议院昨天拒绝了旨在加强对电信设备检查的拟议立法。

据路透社报道,新立法是对广泛的公司法最后一分钟补充,并且要求电信运营商寻求正式批准使用被认为对间谍或破坏风险敏感的特定设备。

法国政府担心未来5G技术的部署。据路透社报道,法国两家主要电信运营商Bouygues Telecom和Altice Europe的SFR集团已经将华为的设备用于他们的网络。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 土耳其第一大电信运营商力挺华为
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们