不一样的IT生态思维

爱立信与英特尔开展包括5G在内的三大领域合作

爱立信和英特尔宣布合作开发NFV,分布式云计算和5G技术,相关合作延伸至软件和硬件管理平台。

该计划旨在将爱立信的软件定义基础架构(SDI)管理软件与英特尔的Rack Scale Design结合在一起。

“我们与爱立信的基础设施可管理性合作将帮助通信服务提供商消除部署障碍,降低成本,并在灵活,可编程和智能的网络上以类似云的速度提供新的5G和边缘服务,”英特尔网络平台高级副总裁Sandra Rivera表示。

众所周知,爱立信和英特尔正在共同开发一个平台,将云的覆盖范围扩展到硬件基础设施层。据两家公司称,最终结果是降低了软件的总成本。它也将完全向后兼容当前的爱立信客户。

两家公司将协调爱立信SDI Manager软件与英特尔Rack Scale Design的开发工作,该架构还将包括高级管理功能。这项共同努力将使运营商能够利用多厂商硬件选项,爱立信的端到端软件解决方案和英特尔架构设计。

“我们与英特尔成功合作的历史悠久,”爱立信的商业区数字服务云和NFV基础架构负责人LarsMårtensson在声明中表示。爱立信表示,“这项新合作将重点关注硬件和软件之外的软件。我们认为,从集中式数据中心到边缘,服务提供商成功部署开放云和NFV基础设施的能力确实具有变革性。“

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 爱立信与英特尔开展包括5G在内的三大领域合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们