不一样的IT生态思维

红帽扩展集成产品功能

红帽正在扩展其集成产品组合,其中包括用于跨混合架构连接应用程序,数据和设备的新组件和功能。 

这些新增功能包含在最新版本的Red Hat Integration中,包括Red Hat AMQ Online,Red Hat AMQ Streams,Red Hat Fuse Online的新连接器以及端到端应用程序编程接口(API)生命周期支持。

这些技术基于红帽OpenShift容器平台,旨在将关键集成和消息传递功能与云原生工具链结合在一起,以提供从设计到开发,部署和管理的统一端到端体验。

消息传递使应用程序能够相互交换数据,同时使系统与潜在的服务中断或实施变更隔离开来。

AMQ Online旨在通过基于云的服务的速度和灵活性提供与Red Hat AMQ相同的连接功能。

这旨在通过浏览器为开发人员提供按需自助消息传递功能,使他们能够随时随地配置和扩展应用程序消息。

红帽集成现在包括AMQ Streams,这是Red Hat AMQ中的高性能数据流功能,目的是为事件驱动的微服务环境带来速度和规模。

基于Apache Kafka开源项目,AMQ Streams已针对在OpenShift Container Platform上运行进行了优化,可以利用OpenShift Operators自动化Kafka生态系统安装的部署,管理,升级和配置。

Red Hat的低代码集成平台即服务(iPaaS)产品Fuse Online现在包含用于企业数据源的预定义连接器,包括Google Calendar和Slack,Apache Kafka以及基于快速医疗保健互操作性资源(FHIR)的医疗保健数据。

Red Hat Integration增加了对API生命周期的支持,包括:

使用实现OpenAPI 2.0规范的基于Web的API设计器进行设计
用户通过从新的或预先存在的API定义生成实现来启动其API开发的能力得到增强
在OpenShift Container Platform中部署为云原生服务,扩展了混合和多云环境中的连接
 

用户可以发现和管理在OpenShift Container Platform中部署的API

此外,Red Hat Integration现在包含一个命令行界面,使客户能够使用Red Hat Ansible Automation等编排/配置工具来配置他们的Red Hat 3scale API Management实施。

红帽集成是一组灵活,灵活的集成和消息传递技术,旨在提供API连接,数据转换,服务组合和编排,实时消息传递,跨数据中心消息流和API管理,以跨混合云连接应用程序架构并启用以API为中心的业务服务。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 红帽扩展集成产品功能
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们