不一样的IT生态思维

联想通过亚太区渠道推出新订购服务

作为全球计划的一部分,联想向亚太地区的渠道合作伙伴和销售代表推出了一项新的订购服务 –联想TruScale基础设施服务,该服务旨在通过基于订购模式为客户提供使用和支付数据中心硬件和服务的多功能性,无论是内部部署还是外部部署,无需购买设备。

联想数据中心集团亚太区总裁Sumir Bhatia表示,“敏捷性是我们经常在客户中看到的最具挑战性的问题之一,特别是在亚太地区,其需求多样化,例如一个小型初创公司,从小到大需要经过一个漫长而负责的成长过程”。

“随着客户希望将他们的数据中心从传统的老式基础架构更新到更多基于工作负载的基础架构,联想TruScale的灵活性和灵活性对于为他们而言经济而高效,并且无需将其锁定在严格的架构或软件中“。

据IDC称,63%的IT买家表示,在选择IT基础设施提供商时,灵活支付选项或按使用付费的可用性“非常重要”,以至于带动了一大批供应商进入这一领域。

这项最新服务为组织提供灵活,灵活的数据中心解决方案,无需最低容量承诺,使他们能够专注于业务增长和创新。

通过这种新的消费模式,客户不会获得硬件或其他IT资产的资本所有权,并且每月支付他们使用的费用作为其运营费用的一部分。

ThinkSystem和ThinkAgile产品组合也可通过此产品获得,其中包括硬件安装,部署,管理,维护和移除。

联想数据中心集团副总裁兼服务总经理Laura Laltrello补充说:“联想的TruScale即服务产品真正具有革命性,改变了IT部门采购和更新数据中心基础架构的方式。”

“通过我们基于订阅的模式,客户可以为他们使用的产品付费,从而消除前期资金购买风险。

“我们的产品可以应用于满足客户需求的任何配置 – 无论是存储丰富,服务器密集,超融合还是高性能计算 – 并且可以根据业务需求进行扩展。”

此外,此解决方案的容量可以按比例放大或缩小以满足需求,从而确保IT基础架构始终具有合适的规模。

此外,通过供应商自己的计量解决方案,客户可以通过计量仪表板实时跟踪其使用情况。

月度定价模型设计简单,包含所有相关服务,例如维护,支持,远程监控和系统健康,在一个账单中。

联想数据中心集团高级副总裁兼首席客户官Roderick Lappin表示:“联想通过为他们提供安全和部署基础设施的新方式,加快了客户的智能转型和数字化进程。通过消除购买IT设备和替换订阅模式的资本支出,客户现在可以专注于支持他们的业务增长,因为他们知道他们将在整个环境中拥有适当的灵活性。

由此可见,联想TruScale基础设施服务将云的经济灵活性与内部部署数据的安全性相结合,为客户提供更灵活,更高效和简单的运营方式。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 联想通过亚太区渠道推出新订购服务
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们