不一样的IT生态思维

戴尔即将出售SecureWorks

援引路透社消息:据知情人士透露,戴尔科技正在计划出售SecureWorks,这是一家市值接近20亿美元的网络安全服务提供商。

戴尔持有85%股权的SecureWorks在去年通过其软件子公司VMware的复杂交易成为一家上市公司之后,允许后者削减其500亿美元的债务。

据消息人士透露,SecureWorks正与投资银行摩根士丹利就整个公司的早期销售流程进行合作,并保密。

戴尔和SecureWorks拒绝置评,而摩根士丹利没有回应置评请求。

SecureWorks总部位于亚特兰大,根据其网站提供的信息安全解决方案旨在保护企业网络免受网络攻击,并在50多个国家/地区为4300个客户提供服务。

戴尔于2011年以6.12亿美元收购了SecureWorks,然后在2016年将该公司包装上市上市。此后,SecureWorks的股价上涨了64%。

去年,戴尔决定回避传统的IPO路线,因为不确定股市投资者将如何应对其500亿美元的债务。

这意味着它不会收到任何可以让它偿还债务的IPO收益。

戴尔创始人迈克尔戴尔已转向交易,将其公司从PC制造商转变为广泛的信息技术服务销售商,从存储,服务器到网络和安全。

戴尔过去曾出售过许多非核心资产。例如,在2016年,它以超过20亿美元的价格将其软件部门出售给Francisco Partners以及激进对冲基金Elliott Management Corp的私募股权部门。

Elliott本月早些时候将其在戴尔的股份增加到约5.6%。知情人士称,该对冲基金认为该公司的股票应该根据其所有权股份进行交易,包括在SecureWorks中。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 戴尔即将出售SecureWorks
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们