不一样的IT生态思维

谷歌希望与更多合作伙伴深耕云生态

谷歌首席执行官
Sundar Pichai 采希望与渠道合作伙伴更紧密地合作,通过其谷歌云服务为更多客户提供服务,首席执行官在第四季度和年度报告中表示。谷歌的目标是全球5000强企业。

去年,谷歌母公司Alphabet的总营业额为1368亿美元,增长了23%。利润增加至307亿美元。资产负债表包含1090亿美元现金。

截至12月31日的第四季度销售额为393亿美元,较上年同期增长22%。利润增至90亿美元。

Google Cloud的确切营业额尚不清楚,属于其他产品。该组产品的销售额增长了31%,达到64.9亿美元。

在2018年,适用于应用程序的Google云平台成功完成了数百万美元和更多多年合同的更多交易。在此期间,G Suite生产力软件平台通过了500万付费客户。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 谷歌希望与更多合作伙伴深耕云生态
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们