不一样的IT生态思维

LiveTiles凭4800万美元的一次收购进军欧洲市场

澳大利亚基于云的数字工作场所软件供应商LiveTiles通过以4800万美元收购微软的数字工作场所软件业务Wizdom,在欧洲市场铺平了道路。

购买价格包括基本估值和1960万美元的收益,前期购买价格为2800万美元,分为900万美元现金和1900万美元库存。

此次收购将于2月中旬完成,预计将使LiveTiles的年度经常性收入(ARR)增加35%。

这家总部位于丹麦的公司将为LiveTiles的智能工作平台添加新闻和内容发布功能,同时还为LiveTiles提供在欧洲的业务。

Wizdom于2016年由创始人John Wainer和Claus Ole Hasle发起,他们也将加入LiveTiles作为收购的一部分。

“Wizdom将使我们能够扩展LiveTiles智能工作平台,为当前和未来的客户提供令人兴奋的新功能,”LiveTiles联合创始人兼首席执行官Karl Redenbach说。“与此同时,LiveTiles的AI功能为Wizdom在欧洲不断增长的客户群提供了重要的交叉销售机会。”

截至去年12月,Wizdom的ARR削减了800万美元,并在欧洲和英国拥有200多家客户,包括诺基亚,先正达,盛宝银行,戴比尔斯和英美资源集团等公司。

“我们很高兴与LiveTiles团队合作,并相信两家公司将能够利用各自的客户足迹,建立的合作伙伴关系以及销售和营销渠道来推动两个业务的快速增长,”Wizdom联合创始人兼首席执行官约翰韦纳说。

“我相信,在Wizdom现有的客户群中,LiveTiles现有的AI功能将引起强烈兴趣,为我们提供即时的交叉销售机会和吸引新客户的引人注目的产品。”

今年5月,LiveTiles 以890万美元收购了下一代员工档案和目录管理软件公司Hyperfish。

Hyperfish总部位于美国,声称其团队与微软及其渠道合作伙伴建立了深厚的关系。

据该公司称,Hyperfish使用人工智能(AI)和僵​​尸技术自动识别丢失或不正确的员工目录信息。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » LiveTiles凭4800万美元的一次收购进军欧洲市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们