不一样的IT生态思维

加速数字化转型:2019统一通信有哪些需求变化

随着数字化工作场所的发展,对于软件开发团队来说,技术工具除了编程软件,系统软件以及开发平台平台之外,工作场所的数字化趋势同等重要。从全球企业到所有垂直市场的中小型企业,寻找利用技术更有效,更有利地开展业务的方法成为日趋关注的重点。那么2019年,对于统一通信有哪些需求变化呢?

更好的协作方法

事实上,在很多职业ISV-开发者看来,工作流协作工具的使用越来越多,这些工具充当了许多需要以安全的方式实时交换信息通信和协作中心的角色。

例如统一通信和协作(UCC)工具,这些工具使工作人员能够更好地与客户,更重要的是,以自动方式与其他特定业务流程和应用程序进行交互,从而为工作方式带来更高的效率。

“目前,数字会议功能来自云端。然而,市场将开始看到视频会议的开放化,自由化。例如会议室和小型开放式协作空间,也可以通过云管理,为分散团队提供增强的协作体验。与此同时,这将消除与最终用户的通信和视频部署的复杂性,同时降低整体解决方案成本并促进实时团队互动“某ISV强调。“过去,协作工具的变化只适用于那些能承受这种技术高成本的公司的大型会议室; 在接下来的12个月里,这些经验将更广泛地应用于人们合作最多的空间。“

其中,人工智能(AI)和自然语言处理(NLP)功能也有为基于云的UCC应用提供了明显的支持。该ISV表示,这将带来简化的会话和处理界面,这将简化日常任务并自动化客户和最终用户交互。

例如,智能助理被部署在会议空间 – 如会议室 – 因此可以通过语音命令进行会议,从而将商业解决方案的类似功能带入企业。我们越来越多地看到,我们在家庭和工作中使用的会话界面之间的差距将会缩小。

虚拟助手加入数字办公室团队

随着消费者对Siri和Alexa等虚拟助手的采用增加,对工作场所类似解决方案的需求也在增加。将这些技术与智能家居设备相结合,改变了我们的生活方式。在2019年,他们将改变我们的工作方式。

“想象一下,’Siri,请预定我去洛杉矶的旅行。’ Siri,知道您的首选航空公司和汽车租赁公司,做出所有必要的安排。她也知道你的旅行偏好并且可以做出决定,例如你不想向东飞往西方或安排红眼的愿望,这样你就可以回家庆祝你孙女的生日。完成所有预订后,您的日历会自动更新确认号码,并且她会记得提前24小时确认您的航班”。何其方便。

保护数字工作场所

除了数字化工作场所的好处之外,企业还将遇到新的挑战。

InterVision高级云解决方案架构师Ben Miller表示,虽然微软在2018年增加了桌面即服务,有可能减轻一些最传统的IT终端的负担,如硬件和操作系统维护,许可,备份和远程访问。“然而,随着这种改进,人们担心云提供商会保护一个始终可用的桌面。我们经常听到有关新闻信息的违规行为。组织将不得不权衡征服自己的设备(BYOD)泛滥和员工远程访问带来的安全风险。在2019年,企业将比他们根据旧的DIY虚拟桌面基础设施模型预期更早地进行这些讨论。

满足需求

将您开发的应用程序与这些趋势保持一致,并最大限度地减少用户在采用时面临的挑战,可以直接影响ISV的成功。您的应用程序是否准备好让您的客户进入下一级数字化转型?

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 加速数字化转型:2019统一通信有哪些需求变化
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们