不一样的IT生态思维

传Salesforce以15亿美元收购ClickSoftware Technologies

据外媒报道,Salesforce正在洽谈以15亿美元收购ClickSoftware Technologies公司。如果交易成功,它可能是ClickSoftware首席执行官Mark Cattini的第三大成功退出。


Mark Cattini

事实上,Cattini此前曾领导Autotask,这是一家以MSP为中心的商业自动化和管理软件公司,于2017年并入Datto。此前,他是MapInfo的首席执行官,Pitney Bowes于2007年收购了该公司。

ClickSoftware开发基于云的现场服务管理软件。Francisco Partners以4.38亿美元收购了该公司,并于2015年4月将该公司私有化。当时,Moshe BenBassat是ClickSoftware的首席执行官。

Cattini于2018年初加入公司。另一位Autotask资深人士Pat Burns最近加入该公司,担任产品管理高级副总裁。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 传Salesforce以15亿美元收购ClickSoftware Technologies
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们