不一样的IT生态思维

DXC以20亿美元收购数字咨询公司Luxoft

经证实,DXC Technology以大约20亿美元的价格,收购了数字咨询公司 Luxoft。此次交易是在全球主要IT咨询公司争相获得数字,云,自动化和安全专业知识及服务,这些专业知识可以在多个IT市场转型阶段增加收入。

据悉,LUXOFT将保持DXC技术公司其品牌的独立运营。

Luxoft拥有13,000名员工,为北美,欧洲和亚太地区的客户提供数字战略咨询和工程服务。

DXC表示,总部位于瑞士楚格的Luxoft在过去四个季度实现了9.11亿美元的收入,并在过去三年中实现了两位数的复合年增长率(CAGR)。

DXC业务挑战

在此交易之前,DXC在70个国家拥有6,000名私营和公共部门客户。虽然庞大并进行收购,但DXC的业务一直面临压力。截至2018年9月30日的季度收入为50.1亿美元 – 低于2017年同期的54.5亿美元。

首席执行官Mike Lawrie当时表示,收入数据比DXC对该季度的预期低约2亿美元。“两个主要原因是一些大型数字合同的增长缓慢,以及我们的应用和维护管理业务的下滑,”他在2018年11月承认。

Luxoft:垂直市场的数字咨询

Luxoft的主要关注领域包括分析,用户体验,物联网,区块链,云和DevOps服务。该公司的垂直市场专业知识包括:

该交易预计将于2019年6月完成。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » DXC以20亿美元收购数字咨询公司Luxoft
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们