不一样的IT生态思维

MSP可以从PSA解决方案中受益的6种方式

专业服务自动化或PSA解决方案可以作为任何托管服务提供商(MSP)的中心枢纽,通过与MSP运营业务所需的关键应用程序实现集成。前者将提供对客户,内部运营和盈利能力的全面服务。PSA解决方案专为MSP而构建,并具有最适合独特工作流程和业务流程的用户体验。

 

作为MSP,如果您准备投资PSA解决方案,可以考虑以下六个好处:

1.服务平台:其可使MSP服务平台走上正轨,管理MSP的资源,让项目按时排队并按规格完成。借助自动化IT业务管理平台,MSP将摒除低效率,并通过全面了解对服务运营最重要的指标来获得问责制和切实的投资回报率。

2.管理项目:PSA可以推动自动化项目工作流程持续达到目标,提高事件跟踪的可见性。通过访问实时数据,MSP可以立即通过集成电子邮件将每个人联系起来,并将合适的人员安排在正确的任务上。与此同时,MSP可以通过PSA满足计费里程碑,评估项目盈利能力以及影响成本和效率的控制因素。

3.账户管理:通过集成的客户关系管理(CRM)系统赢得新业务并管理现有客户群。使用CRM,MSP可以查看完整的客户历史记录,创建和跟踪机会,以及监控销售渠道。理想情况下,MSP的PSA解决方案应实时跟踪和分析销售业绩和新机会。这可确保MSP了解并增强影响客户满意度的指标。

4.时间和账单:管理合同,跟踪所提供服务的时间,PSA可帮助MSP实现无缝支出。更深入地了解员工如何花时间以及对最终客户的影响。将其与MSP的会计系统集成,以便一切尽在掌握,并简化计费。最好找到一个与整个平台的工作流程集成的解决方案,以确保合规性,服务质量,并将计费流程从几小时缩短到几分钟。

5.技术安排和资源管理: PSA可以显示所有日历项目,从服务调用到待办事项和约会。派遣日历允许管理人员将工作委派给相应的技术人员,并查看谁可用。资源管理允许您管理休假策略,建立每周可计费小时目标,管理工作组以及跟踪资源获得的技能,学位和证书。

6.自动化服务交付:工作流规则和通知有助于推动整个平台的自动化。当事件发生并满足某些条件时,MSP可以自动更新实体,采取措施并通知人们已完成的工作。检查清单或类似功能允许MSP规定步骤,标准化流程并强制执行问责制。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » MSP可以从PSA解决方案中受益的6种方式
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们