不一样的IT生态思维

近日私募Associates公司投资2500万$Netgain

近日私募Associates公司投资2500万$Netgain,后者提供IT作为一种(ITaaS)式的服务,在高度管制的行业卫生保健提供者和中端市场的公司。NetGain一直在寻求一个投资者帮助推动国家扩张。

Netgain成立于2000年,为其客户提供专业应用托管,桌面即服务(DaaS)和端点管理。公司拥有120名员工,其机构分别地处美国明尼苏达州,伊利诺伊州和加利福尼亚州。 该公司表示,这项投资将使Netgain能够投资于支持,销售和营销,以加速特定合规相关垂直市场的增长。

Bluff Point Associates投资于服务金融服务和医疗保健行业的增长阶段信息技术公司。该私募股权公司之前投资了RazorInsights和DocuTAP,两个EMR提供商在过去24个月内成功退出。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 近日私募Associates公司投资2500万$Netgain
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们