不一样的IT生态思维

Notch:最新3D运动跟踪系统面世

智能手表和佩戴在手腕上的可穿戴设备可能很方便,但他们很容易错过许多身体动作。如果你是高尔夫球手,滑冰运动员,游泳运动员等,在你训练或竞争时,你不仅仅是用手腕移动。三维运动跟踪的启动缺口正试图通过捕捉最传统的纤夫错过了运动来解决这个问题。

Notch传感器包于近日正式面世,其具有六个小的三角形传感器,旨在佩戴在身体的不同部分,以便实时跟踪和可视化用户的运动。

Notch技术的中心是每个重量小于10g的传感器。每个传感器都有一个加速度计,陀螺仪和罗盘。他们抓住你穿在各种身体部位上的薄皮带上的皮套,这些皮带非常类似于心率监测胸带,但具有更多的弹性,所以他们可以舒展和适合你的身体。当连接到Notch智能手机应用程序时,用户可以选择一个运动配置(或创建自己的)跟随,传感器将捕获并将其运动映射到应用程序。您可以同时佩戴多达18个刻度传感器,但是当您只佩戴两个传感器时,您可以通过应用程序实时查看您的移动。使用三个或更多个传感器捕获的运动将存储在每个传感器的内部存储器中,以便在您下次打开应用程序时进行同步。刻槽传感器可以一次磨损长达六个小时,然后他们需要返回到手提箱中进行充电。

3D运动捕捉是Notch技术的核心,而创业公司希望教练,治疗师和其他人来接受并运行它。Notch目前正在向想要根据自己的使用情况调整技术的开发人员和专业人员发送其379美元六传感器套件的订单。通过该套件,开发人员可以获得SDK和Notch应用程序,他们可以构建围绕3D运动跟踪技术的全新应用程序,甚至拆分Notch应用程序并修改其部分以在自己的应用程序中使用。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Notch:最新3D运动跟踪系统面世
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们